SERVICEHOTLINE: 0351 / 2857555
EMAIL: info@schmierstoff-zentrale.de
Das Anfrageportal für Schmierstoffe & Wartungsprodukte

OKS 3770

Kurzübersicht

Vollsynthetisches Hydrauliköl für den Einsatz in allen Bereichen, in denen physiologisch unbedenkliche Hydraulikflüssigkeiten gefordert werden.

Artikelnummer: 6121-55-0x

Marke: OKS

* Pflichtangaben

0,00 €
 

Mehr Ansichten

Details

OKS 3770


Einsatzgebiete:

Vollsynthetisches Hydrauliköl für den Einsatz in allen Bereichen, in denen
physiologisch unbedenkliche Hydraulikflüssigkeiten gefordert werden.


Vorteile und Nutzen:

Physiologisch unbedenklich im Sinne des § 31, Absatz 1, des deutschen
Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetzes. Formulierung gemäß FDARichtlinie
21 CFR 178.3570. Registriert von der NSF unter der Nummer 129962 in
der Kategorie H1 für den Einsatz in der Lebensmitteltechnik bei gelegentlichem,
technisch unvermeidbarem Kontakt. Durch optimale Additivierung gegen Oxidation
und Alterung wirtschaftlich lange Betriebszeiten. Beständig gegen Kalt- und
Heißwasser, Wasserdampf und die in der Nahrungsmittelindustrie üblichen
Desinfektions- und Reinigungsmittel.


Anwendung:

Für optimale Wirkung Schmierstelle reinigen, am besten erst mechanisch und
anschließend mit OKS 2610/OKS 2611 Universalreiniger. Hydraulik Systeme durch
Spüllauf mit OKS 3770 reinigen. Schmierung in ausreichender Menge mit Pinsel,
Tropföler, Tauchen oder geeigneten automatischen Schmieranlagen. Hinweise des
Hydraulik- und Maschinenherstellers beachten. Nachschmierfrist und -menge
entsprechend Einsatzbedingungen festlegen. Nur mit geeigneten Schmierstoffen
mischen. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unsere Anwendungstechnik gerne zur
Verfügung.


Zusatzinformationen:

Liefergebinde (Artikelnummer):

  • 5 l Kanister (03770050)
  • 25 l Kanister (03770062)
  • 200 l Fass (03770072):

OKS 3770 - Hydrauliköl für die Lebensmitteltechnik

Norm Bedingungen Einheit Wert
Kennzeichnung DIN 51 502 HLP HC 46
Grundöl
Typ Polyalphaolefin
Viskosität DIN 51 562-1
DIN 51 562-1
40°C
100°C
mm2/s
mm2/s
50
7,9
Viskositätsindex DIN ISO 2909 Verfahren B 130
Viskositätsklasse DIN 51 519 DIN 51 562-1, 40°C ISO VG- Klasse 46
Pourpoint DIN ISO 3016 3°C Schritt °C -45
Flammpunkt DIN ISO 2592 >79 °C >240
Anwendungstechnische Daten
Dichte DIN EN ISO 3838 +20°C g/ml 0,84
Farbe farblos
Einsatztemperaturen
Untere °C -40
Obere °C 135
Freigaben/Spezifikationen
Lebensmitteltechnik Gem. §31, Abs. 1, LMBG
gem. FDA 21 CFR 178.3570
NSF H1 Reg.-Nr. 129962

Zusatzinformation

Marke OKS